景德镇市委编办“关爱孤寡老人”党员志愿者服务暨主题党日
发布时间:2019年02月15日16:43  稿源:  作者:

 

 

   

           景德镇市委编办开展“关爱孤寡老人” 
             党员志愿者服务暨主题党日活动

    2月15日,景德镇市委编办多名党员来到市福利院对福利院30多位孤寡老人开展了一次“关爱孤寡老人”党员志愿者服务暨主题党日活动。

                           

    活动前,市委编办充分与福利院沟通了解情况,知道该院共有30个孤寡老人,在社会各界的关怀下,老人在食品物资上比较充足,但老人日常日用品消耗比较快,市委编办根据实际情况,这次特地带来了30份老人用的日常用品,送给这些孤寡老人。 

                          

  在赠送日用品的同时,党员志愿者了解到福利院的孤寡老人生活上有党和政府的照顾,但心里上还是会感觉孤独寂寞,志愿者主动陪老人聊天,聊他们的生活和困难,聊他们感兴趣的话题,让老人在心理上感到满足和快乐。

                         

    通过此次活动的开展,党员志愿者更加体会到社会需要奉献关爱的人太多,个人力量太小,要发挥党员带头作用引导身边的人多做公益奉献爱心,主动要求以后要多开展这样的社会活动。